News Center 新闻中心

News Center

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于《严禁收受施工班组财物、礼品以及与施工班组吃喝玩乐》的紧急通知
更新时间:2013-06-21 12:24:25     信息来源:重庆金月亮投资集团     浏览人数:

各公司、各项目部:

常言道:吃了别人的口软(不该表态的表了)、拿了别人的手软(不该签字的签了),是势利小人拿公司形象和利益与他人做交易之举态,严重侵害了公司的形象或利益,此行为不但阻碍公司的健康发展,也给公司、项目和其他人员的人身和财产安全带来了严重威胁,为捍卫公司、项目和其他人员的人身和财产安全,现通知如下:

1、严禁各公司、各项目部工作人员(含临聘人员)在工作中收受施工班组及其人员财物、礼品以及接受施工班组请吃、喝、玩、乐。

2、违反本规定,收受他人财物(含香烟)、礼品者,一经发现,每次扣100分;接受施工班组请吃喝玩乐者,每次扣500分;损害公司利益者,按被损利益的三倍予以处罚。

3、欢迎知情者举报,经查证属实的,按被处罚者的金额30%奖励予举报者。

4、本规定纳入行为规范考核、岗位考核、绩效考核、风险考核范畴。

本通知从2013年6月20日之日起执行。

特此通知!

 

重庆瀚春人力资源管理有限公司

二〇一三年六月二十日