News Center 新闻中心

News Center

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
2022年元旦寄语
更新时间:2021-12-31 21:22:59     信息来源:重庆金月亮投资集团     浏览人数:

   冬去春来,吹花杨香辞去了喜忧杂陈的2021年,迎来了期待满满的2022年,此机,我代表金月亮集团祝各位创业者及其亲人们,新年快乐

2021年是平凡的一年,平凡在于我们没有太多的喜悦与收获;平凡在于我们的成长厚度不高与加速太慢。

2021年又是不平凡的一年,不平凡在于我们收获了众多的失败教训;不平凡在于我们寻找到了财务数据上又暴涨了损失额数的根源。

2021年平凡与不平凡,主源在于我们的素质(责任、担当、执行、能效)不强所致......。

新年已来,期待已有,希望必成。亲爱的创业者伙伴们,在长河历史瞬间的2022年,我们要断然放下各自心结的小算盘,劲力拨动快速补强素质的珠子,精算出精彩人生事业发展的大盘,向父母献礼,向伴侣报喜,向后人树样。

不堪回首也要回头看--溯史励斗志,未来难测也要向前闯--自信壮前行。2022年,把我们2021年流尽的伤心泪水变成挥洒激动的泪水,要把无尽的委屈转换成无尽的喜悦,唯有这样,伤泪才是喜悦,委屈才能自豪。

东方风来满眼春,万千气象不胜收。2022年,我们要把“枉此一生、一事无成”砸给庸人,把“成就自我、流芳百世”收进兜里,奉献智慧于工作、助强素质予公司,成就自我数风流。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。历史给了我们相聚、牵手、图强一次梦想成真的机会,时代惠予了我们一次燃烧生命价值来彰显事业的辉煌。过去,我们靠“金月亮梦”精神战胜过千难万险,现在,也一定能靠“金月亮梦”精神成功应对各种风险和挑战,把历经风雨而又生生不息的“自我”送达梦想的彼岸,为实现亲爱伙伴的宏图远志,必将迎来属于我们共同的一个新时代。

亲爱的创业者们,金月亮集团期待在2022年我们手拉手不松手,拥抱我们辉煌事业的到来,使成就尽收眼底,并与梦想永相随。

再次,祝各位创业者及其亲人新年快乐、笑口常开、笑脸常在、喜事连台。

勤务兵

20222年12月31日